ガトーショコラ
フランス産ヴァローナのクーベルチュールを使用し、甘さだけではなく、カカオの香りをしっかりと感じられる食パン。フルーツサンドにもおすすめです。
ハニー&レモン
レモンの酸味とレモンピールの苦みをはちみつが程よく緩和。強すぎない香りと甘みで、はちみつが入り食感はよりしっとり。バターやはちみつ、クリームチーズとも相性抜群。
ほうじ茶&ホワイトチョコレート
ほろ苦いほうじ茶の生地に、オーガニックホワイトチョコレートの軽やかな甘み。苦味と甘味のコントラストが楽しい。
チーズ&ブラックペッパー
ゴーダとサムソー2種のフレッシュチーズをふんだんに練り込みました。ブラックペッパーがピリッと味を引き締めます。
オリーブ&オリーブオイル
グリーン、ブラック2種のオリーブ果肉を生地に練り込み、仕上げに、最強のオリーブオイル"ZAHARA"を使用。
竹炭&ドライトマト
オリーブオイル漬けのジューシーなセミドライトマトを使用。隠し味にガーリックとオレガノ。生ハムや青み野菜と合わせるのも◎