Flavor Petit



Gateau Chocolate

ガトーショコラ

フランス産ヴァローナのクーベルチュールを使用し、甘さだけではなく、カカオの香りをしっかりと感じられる食パン。フルーツサンドにもおすすめです。

Honey&Lemon

ハニー&レモン

レモンの酸味とレモンピールの苦みをはちみつが程よく緩和。強すぎない香りと甘みで、はちみつが入り食感はよりしっとり。バターやはちみつ、クリームチーズとも相性抜群。


Hoji-tea&White chocolate

ほうじ茶&ホワイトチョコレート

ほろ苦いほうじ茶の生地に、オーガニックホワイトチョコレートの軽やかな甘み。苦味と甘味のコントラストが楽しい。

Cheese&Black pepper

チーズ&ブラックペッパー

ゴーダとサムソー2種のフレッシュチーズをふんだんに練り込みました。ブラックペッパーがピリッと味を引き締めます。


Olive&Olive oil

オリーブ&オリーブオイル

グリーン、ブラック2種のオリーブ果肉を生地に練り込み、仕上げに、最強のオリーブオイル"ZAHARA"を使用。

Bamboo Charcoal&Semi Dried Tomato

竹炭&ドライトマト

オリーブオイル漬けのジューシーなセミドライトマトを使用。隠し味にガーリックとオレガノ。生ハムや青み野菜と合わせるのも◎