"一日のはじまりをしあわせに"
朝をしあわせに過ごせたら、その日一日を大切に過ごせると
VIKING BAKERYは考えます。
毎日の食卓にある食パン。
身近なものだからこそ“お気に入り”を見つけて欲しい。
そんな想いで、わたしたちは毎日パンを作り続けています。
職人の技が光る湯種製法で、ふわりと軽い口当たりながらも、しっとりもっちり食感を実現。
マーガリン、ショートニング不使用の完全無添加食パン。卵も不使用なのでアレルギーのお子様にも安心。※一部マーガリンを使用している食パンもございます。
「美味しいものは共通して香りが良い」という考えのもと、上質な香り本来の香りを最大限に引き出す製法。
歯切れの良い極薄クラストと、しっとりもっちり食感のクラムがベストバランスで焼きあがるのが2斤サイズでした。
デリケートな無添加食感を、お召し上がり直前まで美味しい状態に保つため、スライスはせずにお渡ししております。お好みの厚さに切ってお楽しみください。
1、当日~翌日
付属の袋に入れ、ビニタイで口をとめ、常温で保存します。食べる直前にスライスしてください。
2、翌々日以降
ブレッドナイフの重みで力を入れずにカットします。
3、
チャック付き保存袋。もしくはラップで包んで冷凍庫で保存します。
4、
半解凍でトーストし、お召し上がりください。